Русская песня

Виталий Иванов
«Красавица-душа»
Песня Татьяны Вороновой
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=3901
--------------------------------------------

Ты прижмись ко мне, красавица-душа!..
Мы пойдем с тобой тихонько, не дыша.

Мы пойдем с тобой, пойдем с тобой, пойдем
По тропиночке, по узенькой вдвоем.

Будут легкие кивать нам облака.
Будет петь нам раскрасавица-река.

Будут белые березоньки нам петь…
Как бы нам с тобою взять да полететь?

Полететь - да над любимою землей,
Над родною нашей, вольной стороной,

Видеть счастье, изобилие и труд
И услышать, как нас в сказку позовут!..