Зачем...

Сусанна Савская
Во мне всё умерло, угасло словно свечка.
Огарок лишь курится на ветру.
Остался силуэт и это нечто,
Любовью я навряд ли назову.

Был полный мрак и ты зажег в ней искру,
Подобную прекрасному цветку.
Зачем же погубил его так быстро,
Срывая каждый день по лепестку.

Не знаю. Может это было эхом
Желания любить и снова жить?
И может для судьбы не грех потеха
Из пепла возродить и вновь убить.