крышное настроение

Yulka Snegg
Медленно взбираюсь на купол Исаакия
взглядом пускаю зайчиков  - крышное
настроение - бальзамом для босых ног
дождевая накипь
на лужах 
выше
Бог
смотрит  наверное тоже  все громче
хохочет тщетно желание вверх на скаты
остудить дождевой водой жаждет
- что ж вы? -
зачем-то ночью
аж до
заката
крыши зовут ощутить их подошвами…