Как меня бросала Муза

Pushkinenok
"Куда несешь меня, о Муза?
В какие дальние края?
Быть может я тебе обуза?
Оставь и выброси меня!...
Не надо, Муза, так буквально!
Здесь не бросай - вон там, в сирень!"
И полетел я гениально,...
А Рифма подгадала пень.