Сеанс аутотренинга

Alena Kirilina
               глядя, как занимается один приятель:))

Я усядусь плотно в кресло,
Тихо музыку включу,
И расслаблю уши, чресла,
В общем, все, что захочу.
Тихим шепотом в квартире
Разнесется голос мой:
«Я – один в огромном мире.
Я – как айсберг в летний зной.
Я - большая батарея,
Если не отправят в лом,
Я квартиру обогрею,
Или город – но потом.
Я – чужой диван скрипучий.
Я – студенческий обед.
Я – огромнейшая туча…»
…Захотелось в туалет.
Я терпел, терзаясь мукой,
Очень долго – целый час.
Представлял себе: «Я – муха,
Я – комета, я – матрас.
Я – пристройка к… унитазу…»
…По ногам ручьи бегут.
Расхотелось как-то сразу
Заниматься.
          Не могу-у!