Когда ты ляжешь спать и будешь видеть сны...

Лиана Садовская
Когда ты ляжешь спать, и будешь видеть сны,
Я в них явлюсь к тебе и стану, словно пташка
Тихонько щебетать цветение весны
И, сбросив с тела легкую рубашку,
Я, словно лань,  к холодному ручью
Спущусь и орошу водой нагое тело.
Ну а потом раскрашу грусть твою
В цвет радости прекрасным лунным мелом.
Когда ты ляжешь спать, и будешь видеть сны…