Цена вечности

Palindrome
Слепая нежность силуэтов
И слёз безумные мольбы
Немая ревность всех поэтов
Зов бессознательной борьбы

Тень кровожадных минаретов
Святые юности мечты
Невнятный рёв судьбы ответов
И с детства милые черты

Томится разум в ожиданье
И мозг сжимается в комок
И с губ срывается признанье
В том что я Богом стать не смог

Нырнув в котёл с кипящей лавой
Я вечность понял наконец
И рок, с улыбкою лукавой
Терновый мне принёс венец.