Чудо

Виталий Иванов
Когда небо синее-синее,
бездонное, как широко раскрытый глаз,
прямо за моим окном
появляется стая птиц -
кружится, кружится,
сверкая белыми крыльями,
осколками солнца…
пропадает…
а потом вдруг опять
загорается!..