Вот веселый черт пришел для

Лидышка
Вот веселый черт пришел,
Глянул в подреберье.
Старый, душный сеновал
Тихо скрипнул дверью.
Из полей наполз туман,
Куртка, вместо ложа.
Раздевайся. Что, замерзла?
Глупости вот тоже!
Юбку выше, ноги шире,
Веселей, зараза!
Ты не бойся, ведь любовь
Это не проказа.
Тело нежное сомнут
В грубой хватке руки.
Ты коленки разожми –
Не уйдешь от муки.
Ты ногами обними
Тело над собою.
 Сено колется? – Терпи!
Горе вот какое!
В общем, вечер не попал,
Весело прожили.
Семь раз смерти не бывать,
А один – осилим!