*** И завтра будет такой же день, такое же междуночье

Yulka Snegg
И завтра будет такой же день, такое же междуночье…
Белые тени птиц на серой небесной стене
многозначия и многоточья
нашей с тобой, еще не случившейся сказки
эскиз.
А сейчас многоглазое небо упялилось в скаты,
Рот свой ущербный кривит в слеповатой
ухмылке – предчувствие предразлучности –
штучно
и парами швыряет на счастье звездные тушки.
Бесстыдно рвущий одежду ветер, смешивает наши ауры.
Твоя предрассветность  превращает меня в Изауру
этого завтра – еще одного междуночья и междуденья…

Не влюбляй меня…