Я обожаю дождь...

Леший Дмитрий Заболотный
Я обожаю дождь...
стылой погоды грусть...
промокшей рубахи дрожь..
влагой стянула грудь,
в увядшей листве газон,
в стебли вплелась вода,
для астр прошел сезон,
садовник не угадал.