Поза зародыша

Sky
Господи, как же больно…
Внутри меня всё скру-че-но…
Словно наждаком по коже…
Я тобой при-рУ-че-на…


Я умру…. Дрожь по коже….
Тело без тебя не может…

Поза зародыша…
И чуть дыша…,
Я не живу без тебя.
По ка-пель-ке свет
От прожитых лет…

Вместе закат,
Вместе рассвет…

Ти-ши-на
Разрывает меня.

Первородный
Г-р-е-х…
Совершённый
На-спех …

Чер-но-та
В глубине меня.

Ногти искусаны…
Волосы русые…
Спутаны..
Пе-ре-пу-та-ны…