Так просто получить синицу...

Светлана Ивашинникова
Так просто получить синицу,
Лишь руку протяни,
А я смотрю в ночное небо,
Где скрылись журавли.

И я упрямо почему-то
Поверить не хочу,
Что вслед за журавлями в небо
Уже не полечу.

Но поздно исправлять ошибки
Давно минувших лет.
Мне в лотерее жизни выпал
Совсем не тот билет.

И незачем искать виновных,
Что я опять одна.
Так просто получить синицу,
Да ни к чему она.


(Рисунок Олега Войцеховского)