Песенка о нежности и о рыбе

Толь Саныч
Кто просит нежности – ее не получает
Так было раньше, будет и всегда
Я чувствую, тревоги и печали
Хотят проникнуть в сердце. Вот сюда

Гуляют смерть в обнимку с красотою
На ярмарке, где шум и толкотня
- Какая искренность! А сколько она стоит?
Нет, это слишком мало для меня

Наверное, все это что-то значит
Наверное, мы с жизнью не враги
И я тебя не мог найти иначе
Чем если бы я был совсем другим

Зачем барахтаться в просторах океана
Себя пытаясь как-то обмануть?
Я не умею плавать, как не странно
Мне душно здесь. Мне хочется вздохнуть

14.09.95