Шестое чувство

Aquadoor
Шестое чувство вновь не подведет
И в блестках снежных будет только злоба,
Шипение зимы и серый лед
И тяжесть неродившегося слога.

Но ловят пальцы почему-то вновь
Осколки этих старых детских снов,
Привычных, как слова в постылом гимне.

Быть может, расплавляясь на глазах,
Они застынут в пышных волосах
Красавицы – и уж потом погибнут.