Моей музе

Jec
Звон песни твоей, призывный,
Возносит меня в поднебесье,
Остался внизу город дымный,
Взмываю, отважен и весел.

Все страхи, печальи, сомненья
Растаяли где-то в тумане –
Несёт меня мысли паренье
К глубокой и чистой нирване...