Песенка о любви

Виталий Иванов
Эта песенка уже не вернется…
Эта песенка любовью зовется.
Эта песенка любовью называется,
С ней в мечтах своих с любимыми встречаются.

Ну хоть немного
Со мной побудь –
Тебя мне не забыть
И не вернуть…

И песня уже не вернется.
Эта песенка любовью зовется.
Эта песенка любовью называется,
Но слова ее, бывает, забываются…

И, если к сердцу
Подкатит грусть,
Я грусти той
Печально улыбнусь…

И песня, может, вернется?
Эта песенка любовью зовется.
Эта песенка любовью называется…
Разве песенка такая - забывается?