Ты бродишь по сердцам...

Евгения Бахтерева
Вздохнув, погасло старое кострище.
А я раздуть огонь была б не против…
Увы! В метро, на свадьбе, на работе –
Мы никогда не встретимся, дружище.

И поцелуй, которых были тыщи,
Уже не скрепит бурного объятья…
Да и с какой, скажи на милость, стати
Мне в чем-то убеждать тебя, дружище?

Ты бродишь по сердцам, как странник нищий,
И просишь чувств, как милости у Бога.
Искать любовь – одна у нас дорога.
Но мы на ней не встретимся, дружище…