Адреналиновая весна!!!

Константин Лучезаров
...Весна розовощёкая,
.....С душою соловьиною,
.......Гони тоску жестокую
.........Безлюдною долиною!
...........Налей-ка ты мне водочки,
.............Своей, адреналиновой,
...............Да поцелуи-розочки
.................Дари мне под щетиною!

KLucH, 21.03.02