Мне рук твоих не позабыть...

Светлана Ивашинникова
Мне рук твоих не позабыть,
А свет в окне – твои глаза,
Но ты ушел, и смыла след
Вдруг набежавшая слеза.

Вдруг набежавшая слеза,
В недоуменье телефон,
Твое молчанье никогда
Мне не подарит больше он.

Мне не подарит больше он,
И я сама звоню тебе,
Задира ветер воробьем
В сырой запутался листве.

В сырой запутался листве
И тихо плачет от стыда,
Пишу письмо в карандаше
И отправляю в никуда.

А ты по улице идешь
И смотришь на мое окно,
Насмешливый бродяга дождь
Смеется нам двоим в лицо.