Последний лист

Светлана Ивашинникова
Последний лист, щемящая тоска,
Но скоро он как тщетные надежды
Рванется в даль и, кажется, как прежде
Что очень скоро сбудется мечта.

Последний лист, и замерла душа,
Он под порывом ветра закружился,
И пал на землю, и остановился
бег жизни. В мире властвует зима.