Лунный свет в зеркалах...

Светлана Ивашинникова
Лунный свет в зеркалах,
Чья-то тень на стекле,
Тихий тягостный стон
Сново слышится мне.

Это призраки тьмы
Заблудились в веках,
И туманом ползет
В мою комнату страх.

И уже не горит
На камине свеча,
Только ветер скулит
В окна ставней стуча.

Тень ползет по стене,
Но не слышно шагов,
И уже не спасет
Первый крик петухов.