***

Alexandra S.
Как время непрерывно быстро
Уходит без оглядки прочь.
Из дневника осенних листьев
Страницы вырывает ночь.

И в никуда уносит ветер
Мотив мелодии простой
И ни вопросов, ни ответов,
Беспамятство, туман густой.

Обрывки догоревших мыслей,
Обломки бесполезных слов...
И жалкий мир без теии смысла
Круг замыкает вновь и вновь