В зеркале

Илга Младова
Волоокая…огнедышащая…
Распахнула не руки – Крылья!
«Тебе имя не 1-ца, тысяча…»
Возвышаешься над ковыльем…
Опаляешь любовью адовой.
Ублажающая…ты опасна!
Хоть церковным ты пахнешь ладаном…
Да душа у тебя сладострастна.