Перекличка

Ничья
19 лет:
Путь мой долог и неспешен,
Стих - в пути надежный посох.
На ладони горсть черешен
И тоска по майским грозам.

28 лет:
Ни пути, ни перепутья.
Ни угрозы, ни намека.
Стих - как память, рифмы прутья -
Клетка, сетка.
.................Просто плохо.