По алее цветущей гуляя

Савва Ковыль
==========================

По аллее цветущей гуляя,
Отвлекаясь, кручу головой.
Грудью воздух вечерний вдыхая,
Я шагаю болтая с собой.

А вокруг все в движенье весеннем.
Заглушает шаги гомон птиц.
Но, а я с настроеньем осенним,
Продолжаю  идти среди лиц.

Не спеша, равномерно шагаю,
Продолжая шагов своих счет.
И от мыслей своих убегая,
Я иду по аллее вперед.

А деревья, качая ветвями,
Вместе с ветром играют со мной.
Словно мама своими руками,
Треплет волос седеющий мой.