Страшное слово

Aquadoor
Страшное слово «любовь» превращает в отсчет
Время, которое было своим и понятным,
Знойным, безмерным, веселым и просто приятным,
Ну а теперь мне напомнившим пули полет.

Если ты хочешь согреться у пламени вновь,
Стать безрассудной и даже немножечко странной,
Звонкой, чарующей, ну и конечно, желанной,
То никогда не бросайся так словом «любовь».