Песенка о зависти

Толь Саныч
Сегодня ты выходишь замуж
А когда же развод?
Теплым тепло, а там уж
Кто тебя разберет

Ведь ты о том мечтала
Каждый день, каждый час
Хоть искр было мало
Огонек не погас

Двух тел соприкасанье
Романтический хруст
И снова содроганье
Ярко крашеных уст

На зависть всем подругам
Во славу всем богам
Из замкнутого круга
Не слышен шум и гам

Тебя сорвали спелой сливой
В середине зимы
Как ты была счастлива
Даже больше, чем мы

Зачем тебе Голгофа?
Зачем тебе мираж?
И так дела неплохо
Не последней этаж

Под свадебной фатою
Ничего не видать
Зовут тебя пустою
А где другую взять?

Дорога меланхолии
Да в оба конца
Стучите же до боли
Молодые сердца!

28.04.95