Мне падать в небо...

Alena Kirilina
Мне падать в небо,
         дробя мгновенья,
На быль и небыль,
         на сны и вехи.
Своим надеждам
         и сновиденьям
Даря свободу,
         смыкая веки.
Не время лечит,
         а смена жизней,
И снова ветер
         крыло подхватит.
Но падать в небо
         не стоит, видно:
Коль путь – не светел,
         свечей не хватит.