Такой весны я никогда не видел...

Влад Васюхин
Такой весны я никогда не видел.
Она вокруг, она внутри меня...
Прости, мой ангел, если вдруг обидел,
Простите все, кого обидел я!

В полночный час, с молитвой обращаясь
к Держателю моих сумбурных дней,
прошу Его, не слишком обольщаясь:
Спаси, утешь и благодать излей!

Мою весну продли еще немножко,
чтоб полные сочувствия к мольбе,
неслись ручьи, совокуплялась мошка,
бурлили тени в солнечном столбе...