Akela
 - Верблюды идут на восток.
 - Верблюды идут на хрен! Штирлиц живет этажом выше.
(из анекдота про Штирлица)

Мы снова пьём. Ужели нам не пить,
Когда сама бутыль весною пахнет,
И водкой тоже, и стаканчик жахнуть,
И трахнуть...Нет, Сперанский, отойди.

Не трахнуть - ахнуть от любви и света,
Мерцанья звёзд и щебетанья птиц,
Синиц, скворциц, дятлиц и голубиц
И...все. Без пошлости пожалуйста, а Света,

Нет, Катя... Лена...Тоша? Точно - он,
Ай, паразит, ай сволочь, ай проказник,
Залез в заказник, то бишь в общежит-
Ие и ей и там устроил праздник,
И вот весна. Вот мы. И вот мы пьем.

Еще о чём? Ну, можно, о природе,
О лошади, о борозде, что вроде
Она пошла не вдоль, а поперек.
Ей было абсолютно до Федула,
Но Штирлиц знал, в каком кармане дуло,
И что верблюды ходят на восток.

Он не пошел, он снова здесь, он с нами,
Всё так же прост, и так же гениален,
Как эта алкогольная весна.
До полночи осталось пол-стакана,
Стакана два до полного провала,
Стакана три до смысла бытия.

И я хочу поднять свой тост за это,
И жахнув ахнуть от любви и света,
И ахнув...Нет, Сперанский, ты не смог
Понять мой тост, ведь мы ж ,брат, не верблюды,
Не все по-крайне-мере и покуда
Мы не верблюды - нам не на восток.