За стеной

Светлана Ивашинникова
За стеной, за стеною твой город живет,
Рев моторов и визг тормозов,
Только время мое остановит свой ход,
Мы с тобой потеряли любовь.

За стеной убегает дорога в рассвет,
Только нет ни желанья, ни сил,
Мне к тебе не дойти и за тысячу лет,
Я наверно тебя разлюбил.

За стеной после гроз распустились цветы,
Бриллиантом роса поутру,
Я конечно забыл, что на свете есть ты,
Но вот жить без тебя не могу.

Мы с тобою по разные  стороны стен,
Угасает багровый закат,
В твоем городе скоро наступит рассвет,
Ты прости, если был виноват…