Не грусти, эта грусть не под силу тебе...

Светлана Ивашинникова
Не грусти, эта грусть не под силу тебе.
Видишь, вновь зеленеет листва….
Ты поверил теплу? Это осень шалит,
А тебе стало вновь не до сна,
не до сна…

Но коварный мороз перепутает все,
И завянут цветы, не раскрыв лепестки,
И зима в белый саван оденет сады,
В саван смерти, но лишь до весны,
до весны.

А когда в заунывности этой тоски
Клейкий лист удивит яркой зеленью свет,
Вновь заплачут березы от новой любви,
А от старой останется след,
легкий след…