Спаситель мой

Jeannette
Ты - замечательный друг!
Ты - как спасательный круг!
Ты - как вода в жаркий день!
Ты - словно ангела тень!
Понял меня и сберёг
От стрессов, депрессий, тревог.
Был мне как МАГЕН ДАВИД***
Всё принимал без обид.
Очень хочу сохранить
Всё, что успел мне привить.
Ну, а как женщине слабой,
(Всё ж родилась-то я бабой)
Чувство шальное прости:
Привычкой не дай прорасти!
Страсть не пойми ты буквально -
Связаны мы лишь Астрально!



***МАГЕН ДАВИД (иврит.)- Щит Давида - (У иудеев символ веры, равноценный Кресту у христиан)