Арлекин

Au
Неуязвимая позиция шута,
Проверенная временем личина,
Немного слишком яркие цвета
На маске заводного Арлекина.

Извечное движение наверх,
Лицо, с улыбкой поднятое к небу,
Раскрытые ладони, легкий смех,
Такой он, и другим он не был.Не был?..

Но времени слепого злая месть
Назло не хочет трогать сердце это.
А вы...Не рвите крылья - всё,что есть
У маленького клоуна-поэта....