Признание

Jeannette
Возможно, поэт из меня и не вышел,
Но, всё-таки, важно, поверь, это мне,
Чтоб ты непременно сегодня услышал
Любви все слова, что в души глубине.
С тех пор. как я в жизни тебя повстречала,
Всё прошлое словно ушло вникуда...
Я, кажется, чувства такого не знала,
Считая, любовь - чепуха, ерунда!
И надо же было такому случиться:
Теперь хоть реви, хоть кричи - не спасёт.
Час пробил в тебя мне, мой милый, влюбиться...
 К тебе одному меня манит - влечёт.
Я часто бываю резка и спесива
И знаю другие грешки за собой:
Упряма, занудлива, очень ревнива,
Но лучшей быть хочется рядом с тобой!
 Ты - радость моя!
       Ты - моё настроенье!
Ты - солнце моё!
       Ты - источник тепла!
Ты даришь удачу! Несёшь мне везенье!
О. Боже! Как жить без тебя я могла!
Спасибо тебе, мой родной, мой любимый,
За то, что ты есть и за то, что ты смог
Во мне пробудить ту любовь, что хранима
Была для тебя лишь, мой Ангел, мой Б-г!