Просто так...

Jeannette
В жизни моей
ты был просто прохожий:
Шёл дорогой своей,
На других не похожий.
Ведь заранее знала,
Что пути разойдутся!
Как себя не сдержала
 на тебя обернуться?!
Совершила ошибку -
С нею тут же справляюсь:
Тебя на прощанье улыбкой
Одарю и в толпе растворяюсь...