Где-то...

Владимир Гусев Краснодарский
Там ветер стих,
Уже взошла трава...
Там о тебя согрелась дождика вода.
И лотосы глядятся в зеркало пруда,
Где след туфлей твоих уперся в никуда.

Там кончились билеты уезжать,
Там наши руки вместе - не разжать.
Так искренни там нежные глаза
И сладких губ хмельная полоса.

Там после лета с осенью - весна,
Там обнимаемся без устали и сна.
Там лишнего не надо обещать,
Там так прекрасно даже помолчать.