нтизавистливое

Шонн-Тигра Ночной
Написано с любовью к тем, о ком возникло предисловие на заглавной. )))))))))))))))))

О, Боже! Ну сколько лишать мне в трёхдневные сроки
Тупых лоботрясов завёрнутой в пачечку славы!?
Недаром имён поминание - грязные склоки,
А то, что считалось талантом - народное знамя.

Скажи, почему моё в толщах солёных иссохнет!?
Кому натерпеться от брака наивных вердиктов!?
И что ожидать мне!? Конкретно открытых подвохов!?
Рисуя дрожащей рукою, густою палитрой.

Так редко я жду от румяных, промёрзших мелодий
Всю скудность, немилость, убогую жадности схему.
Обветренный хаос в словах серой, гнилостной плоти
Внутри ужасает, запёкшейся кровью из вены.

Их много. Греховных и лживых, счастливчиков мало :
Охотников разных историй за трепетным взмахом
Моих нападений на жизни кривые оскалы
За долю центральных событий с опущенной шпагой.

Так много найдётся слепых и болезненных джинов -
Они до сегодня засели в пустые бутылки.
Желанья исполнить не могут, вонзившись рапирой.....
....для них моя слава - к свободе( пусть мысленной ) ссылка.

Н.Т.