Вечер в ресторане

Алекс Оборин
Лондон. Вечер в ресторане
И вино у нас в бокале,
Свечи медленно горят
И поёт Эдит Пиафф.
Много слов, воспоминаний,
Много новых обещаний,
Твой ловлю влюблённый взгляд
И безумно встрече рад.
Нас любовь в свой мир влечёт,
Только нас она спасёт...

16.12.2001.