Как во сне...

Алекс Оборин
Я тебя увидел снова,
Это было, как во сне.
Виртуальная Алёнка,
Ты опять пришла ко мне.
Было весело и клёво,
Чувства раэгорались  вновь.
Мы опять всю ночь играем,
В виртуальную любовь.

11.07.2001.