Участь поэта

Palindrome
Да, сердце будет много раз разбито
Но под конец
Оно, замёрзнув, больше не растает
Прости, творец

И волны боли душу омывают
Не в первый раз
Гримаса страсти губы искривляет
Молись за нас!

И позабыв о знаках Зодиака
Святая кровь
Поэтов, душу продавших бумаге
Засохнет вновь