Встреча. Ты вздрогнула, испугом лани...

Виталий Иванов
Ты вздрогнула, испугом лани,
На миг подумав, что – обман?..
А я в тебя впадал глазами,
Как речка - в бурный океан!

Волна сходилася с волною,
Волна дружилася с волной…
Судьбой мы делались одною,
Любили с силою - двойной!

Валы неслись неудержимо,
Качали счастья корабли…
И стало вдруг осуществимо
Всё, что раздельно - не могли!..