Неудачник-мошенник

Виталий Иванов
Каждый вечер - мошенник,
Каждый день - неудачник.
Опускаю я плечи
Вечерами и плачу.

Плачу долго и горько,
Безнадежно, бесстыдно…
Потому что - обидно!
Оттого что - обидно!

Не жалеют!.. не любят!..
Я нисколько не нужен
Удивительным людям,
Западающим в душу.

Жизни глупый учебник
Разрываю и плачу…
Каждый вечер - мошенник,
Каждый день - неудачник!..