Любовь

Константин Лучезаров
.........В ясном небушке построю я дворец.
........Посреди дворца поставлю я ларец.
.......Все богатства мира там я соберу
......Наградить тебя одну, тебя одну!
.....Положу туда хрустальный детский смех,
....Добрых джинов позову туда я всех,
.....Разолью в нём томных парков аромат,
......Да рубиновый волнующий закат,
.......Брошу горстью изумрудные мечты,
........Разыщу в полях все лучшие цветы,
.........Бриллиантов чуть добавлю нежных снов
..........И огромную, безбрежную любовь!!!

KLucH, 19.03.2002