Одна крутая поэтесса

Алекс Оборин
Известная всем нам Инесса,
Вы на гастролях, как Ванесса.

Парите в облаках, как стюардесса,
Ha  рейсаx в Лондон и Одесса.

Вы, как английская принцесса,
Не знали жизни вы без стресса.

Вам позавидует любая баронесса,
У вас машина лучше Мерседеса-Бенса.

И только о вас пишет  пресса,
Что вы - крутая поэтесса.

03.05.2001.