Повторения

Лена Шварцман-Нелидова
За листопадом –листопад,
За снегопадом – снегопад,
И за метелью – вновь метель,
А за капелью – вновь капель,
И за цветеньем – вновь цветы,
А за мечтами – вновь мечты…
Но за любовью нет любви.
Не жди её и не зови.
Жизнь повтореньями полна,
И лишь любовь- всегда одна.

2001г.