Попоститься с тобой бы я рада...

Наталия Иванова
Навеяно http://www.stihi.ru/2002/03/18-305 "Пост! Я снова сажусь на диету" ( Александр Скороходов).
********************************************************
Попоститься с тобой бы я рада,
Испытать хоть какой-нибудь шок.
Но опять я желудку в награду
Предложу ветчины, портвешок.

Может все же меня ты полюбишь,
Я, почти что, как фОтомодель.
Меня, стройную ты приголубишь,
Чтобы не тратить деньжат на бордель.

Во мне росту 175,
Но не постное вовсе лицо
И я даже совсем не бл***,
Извините...не я...а винцо.

Я, вообще, не ругаюсь матом,
Ем я изредка, пью ежедневно.
Сейчас замужем за дипломатом,
Но я с ним разведусь непременно.

Я ведь каждое утро готова
Надевать на "мозоль" твой корсет,
Понимая тебя с полуслова,
Никогда не скажу тебе нет.

Брось ты эту диету голодную,
Похудеть лишь поможет секс...
Это верное средство народное-
Дипломат мой в три горла ест.

Ты женат? Ну, так в чем же проблема?
Разведись, похудеешь в два счета.
Мы напишем с тобою поэму
И положим ее на ноты.

Мы напишем с тобой диссертацию,
И откроем кооператив.
Милый мой, тебя ждут овации,
Ну, настройся же на позитив.

Ты согласен? А кто тебя спросит...
Шагом марш побыстрее в ЗАГс!
Где тебя только черти носят.
Стынет мой без тебя матрас.