Неаутентичное какое тут уж, к лешему, название...

Скарлетт
Для меня ты материализовавшаяся иллюзия.
Я для тебя уже стала как навязчивая идея.
Диффузия
моего "Я" все сильнее.
Где я?
В голове твоей? В каждой клеточке? В вегетативной сетке?

... до умопомраченья жалко твоей соседки,
вынужденной слушать твой "Iron Maidon"
каждый раз после, как я уеду,
не сказав, когда появлюсь...

Я боюсь.
Я боюсь твоих молчаливых истерик;
Глаз, по-щенячьи преданных и просящих;
боюсь открывать свой почтовый ящик,
обнаруживая там ключи от двери
чужой мне. И вдвойне
чувствую себя стервой,
когда на нервах
рассказываю тебе о ТЕБЕ.

...И в который раз ужаленная словами:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
продолжительно агонизирую... как мороженое под горячий душ..

Ну спаси меня!
Увези меня!
УязвимаЯ?
Да? Нет?
Не хочешь?

Аз есмь
Язвенная,
язвительная,
уязвляющая болезнь.

Что для тебя, впрочем,
одно и то же....

может?.....