Перережу телефонный провод

Sky
Перережу телефонный провод,
В решете трубки стоит тишина…
Знаю, что измена не повод.
Но, боюсь, не утешить меня.

Отключу дверной звонок,
Пусть все гости скиснут.
Испещрен письма листок
Вереницей твоих мыслей

Чередою слова, предложения,
Одиночество было мучением.
Сожаления, извинения.
Не поможет тут даже лечение